Мэтт Паркинсон продолжает работу.

Мэтт Паркинсон продолжает работу.

Когда в 1970 году его пригласили присоединиться к программе молодых специалистов MCC, он впервые привлек внимание компании Middlesex. Он подписал профессиональный контракт с округом в 1974 году и оставался там на протяжении всей своей профессиональной карьеры. Постепенно создавая репутацию атакующего игрока с битой среднего звена на округе, он привлек внимание английских отборщиков. В конце концов, в 1980 году прозвучал призыв к однодневной серии против Австралии, хотя, похоже, он узнал об этом последним.""В день выбора я был на практике Господа. Мне ничего не сказали,"" Мясник объяснил.""После того, как мы закончили тренировку, я пошел на обед, и мне позвонила жена и спросила: «Это правда, что вас отобрали в Англию?» Я сказал: «Нет, я ничего не слышал».

Она сказала: «Мой босс сказал мне, что слышал в новостях, что тебя выбрали играть за Англию».""Я пришел домой, и мой отец позвонил и сказал: «Поздравляю, я слышал, что вы играете за Англию». Я снова сказал, что мне ничего не сказали, и только около 9 часов вечера, когда по телевидению пришли новости, я действительно увидел, что меня выбрали.""В конце концов подтвердил, что он будет первым чернокожим игроком сборной Англии, в то время его значение не было понятно.""Для меня это было именно то, через что проходят игроки в крикет, но для всех остальных это казалось большим делом, потому что было выдвинуто то, что я был первым черным игроком, и темнокожие люди очень гордились этим. Лишь много позже я полностью осознал значение этого выбора.""Такие, как Уилф Слэк, Норман Коуэнс, Нил Уильямс, Гладстон Смолл, Девон Малкольм, Крис Льюис, все эти парни почувствовали себя воодушевленными, и в конечном итоге все эти парни сыграли за Англию, так что в этом было значение.""Мясник говорит, что общественная реакция на его выбор была неоднозначной. В основном положительно, но с некоторыми исключениями. Он до сих пор хранит письмо, отправленное ему одним фанатом крикета из Вест-Индии, который возражал против его игры за Англию, в котором говорилось: ""Дорогой мясник.

Теперь вы вернули черных людей во времена рабства. Иуда получил 30 серебряных монет. Сколько вы собираетесь получить?""Не испугавшись, он сделал свой выбор, сделав 52 в дебюте против австралийской атаки Денниса Лилли и Джеффа Томсона. Полвека получилось всего из 36 мячей, в то время это был самый быстрый результат ODI 50 за всю историю.

И хотя ему не удалось повторить это выступление в следующих двух матчах, он сделал достаточно, чтобы заработать место в туре по Вест-Индии в следующем году. Бутчер был тепло встречен по возвращении на Карибские острова, даже если это произошло. был в цветах Англии. ""Наш мальчик, их летучая мышь"" опубликовал местный заголовок.https://worldbets.top/kz/ На самом деле, он говорит, что, возможно, для него было бы лучше, если бы там была небольшая враждебность, которая, по его мнению, могла бы дать ему дополнительное преимущество. Против всепобеждающей команды Вест-Индии Бутчер провел всего 71 пробег за пять подач с лучшим результатом. из 32 на Барбадосе. А в неспокойный период для английского крикета это означало бы конец его международной карьеры.""Я думал, что заслужил более длительный пробег,"" он сказал.""В то время Вест-Индия была, безусловно, самой доминирующей командой в мировом крикете и побеждала всех.

Это всегда было непросто. В 1981 году Англия внесла столько изменений – у них было четыре разных капитана, – так что я оказался частью этих изменений. Хотелось бы иметь больше возможностей.""Отзыв мог быть на картах в 1983 году, когда Мясник был в отличной форме, но он получил серьезную травму глаза, когда его ударил вышибала в матче графства против Лестершира, который вывел его из игры на год и причинил непоправимый ущерб.""После этого я никогда не был прежним,"" – признался он, хотя ему удалось отыграть за «Миддлсекс» еще семь сезонов. В 1989 году его вызвали на еще один тур, хотя этот был более неоднозначным. Сначала он согласился присоединиться к отряду повстанцев, чтобы поехать в Южную Африку, которая в то время все еще находилась под властью апартеида. Приближаясь к концу его карьеры, у него появилась возможность заработать неплохой пенсионный фонд, но вскоре он решил, что некоторые вещи важнее денег.""Клуб не хотел, чтобы мы уходили, болельщики не хотели, чтобы мы уходили, друзья не хотели, чтобы мы уходили,"" он сказал.""АНК приехал из Южной Африки, чтобы увидеть меня, попытался рассказать мне, как обстоят дела в Южной Африке.

В конце концов я принял решение, что в моих интересах и интересах людей в Южной Африке не поехать.""После ухода из игры Бутчер тренировал сборную Бермудских островов и составил спортивную программу высокого уровня в Университете Вест-Индии. Он также продолжал свою любовь к футболу, в которую продолжал играть, даже будучи профессиональным игроком в крикет. В другом спорте Бутчер стал первым чернокожим футболистом, сыгравшим за Стивенэйджа, а также оказался вместе с Полом Дэвисом и Пэтом Райсом в команде Arsenal Legends. Это привело его к тренерской работе, и он получил лицензию УЕФА B вместе с Бренданом Роджерсом. , работал с менеджером Лестера во время его пребывания в Рединге.""Мы все еще на связи,"" – добавил Мясник. ""Я в восторге от того, как прошла его карьера, потому что в молодом человеке можно было увидеть страсть к коучингу и желание.""Тренерский путь Бутчера изменился после того, как он увидел, что другой хороший друг, бывший игрок сборной Англии Джон Барнс, изо всех сил пытается найти возможности.""Если такие люди, как Барнс, столкнутся с трудностями при поиске работы в профессиональном футболе, мне будет очень трудно,"" – сказал он. Батчер по-прежнему привержен тому, чтобы помогать новым талантам раскрыться, и даже написал тренерское руководство под названием Достижение совершенства в надежде развивать молодых игроков по всему Карибскому региону. Что касается крикета, то есть разочарование, что нет больше чернокожих британских игроков, выросших на родине. Он считает, что власти крикета только сейчас начинают осознавать эту проблему в результате недавних протестов Black Lives Matter. Но есть также определенное удовольствие видеть Джофру Арчера, которую он тренировал в юности, путешествующей по той же тропе, которую Мясник проложил много лет назад, от Барбадоса до международного тестового крикета с Англией. "Эндрю Лэндри неловко падает с бордюра, пытаясь занять стойку и сделать бросок на чемпионате Zozo. "Другие виды спорта Основные моменты матча Суперлиги между «Хаддерсфилд Джайентс» и «Уэйкфилд Тринити». "Тайгер Вудс оправился от медленного старта в защиту титула, ударив 90-футовую птичку во время своего первого раунда на чемпионате Zozo. "Вспомните несколько незабываемых сезонов в мире футбола. Здесь основное внимание уделяется кампании 1994–1995 годов, в которой неожиданно выиграли чемпионаты Англии и Франции.

Классический экшн от шотландской премьер-лиги. Рейнджерс сделает большой шаг к титулу чемпиона Шотландии благодаря поздней драме на «Айброкс» против соперников «Селтик». "Серия профилей величайших футболистов. Здесь вы увидите великого немца Лотара Маттауса, который играл в 150 матчах, а также победителя чемпионата Европы и чемпионата мира по футболу FIFA. В финальном матче плей-офф чемпионата Sky Bet на «Уэмбли» команды из западного Лондона столкнутся, поскольку Брентфорд и «Фулхэм» сойдутся друг с другом за финальное место в Премьер-лиге следующего сезона. "Оживите классический экшен из английской футбольной лиги. Здесь «Бирмингем Сити» сразится с «Мидлсбро» на «Сент-Эндрюс» в триллере с четырьмя голами в сезоне 2015–16. "От зрелищных залпов до безупречного командного движения – наслаждайтесь величайшими голами в истории футбола.

С эксклюзивными интервью с такими людьми, как Марко ван Бастен, Роналду и Диего Марадона. "Вспомните лучшие моменты матча первого раунда чемпионата Zozo в Sherwood Country Club в Калифорнии, где Себастьян Муньос задал темп. "Крис Бойд реагирует на дальнего победителя Кемара Руфа в матче Рейнджерс против Стандартного Льежа. " Дэвид Ллойд Новости Крикет Эксперт & Обозреватель @BumbleCricket Последнее обновление: 20.10.20, 20:18 После захватывающего, но весьма необычного лета, Дэвид Ллойд смотрит на состояние Англии на тестовой стороне с предлагаемыми турами в Шри-Ланку и Индию этой зимой и серией Ashes в Австралии только через год … В данных обстоятельствах Тестовое лето было абсолютно блестящим, это был отличный крикет, и все зависит от игроков. Я знаю об этом все, что находится внутри биобезопасного пузыря, и для этих молодых парней это огромная дисциплина. Крикет, созданный всеми командами, был превосходным; это определенно превзошло мои ожидания. Англия сыграла хорошо, как и следовало ожидать от нее в Англии, я думаю, что мы действительно сильны в домашних условиях, но в команде есть элементы, которые можно улучшить. Вам действительно нужно начать со своих основных игроков.

Так кто они? Я бы сказал, что это Джимми Андерсон, Стюарт Брод, Джос Баттлер, Бен Стоукс и Джо Рут. Крис Вукс справился фантастически хорошо, но к тому же абсолютно блестяще, но есть кусочки головоломки, на которые Англии нужно обратить внимание, не в последнюю очередь на первых игроков с битой и вращающегося боулера. Если бы я был селектором, я всегда смотрел на Пепел. Я думаю об этом каждые четыре года.

Чтобы подготовиться и хорошо подготовиться. У вас будет хорошее представление о том, что вы хотите от своей команды и где вы хотели бы быть для Пепла, поэтому, когда вы отправитесь на субконтинент, как Англия надеется на эту зиму, вы могли бы посмотреть у какого-то специализированного игрока, но вы не можете отказаться от пары открытия, которая действительно должна быть опытной во всем мире. Они должны иметь возможность играть где угодно. Кто-то вроде Грэма Гуча, например, Майкл Воан, Маркус Трескотик – вы бы не хотели говорить, что мы можем взять его сюда, но мы не можем взять его туда. У вас должна быть всесторонняя игра. Англия, кажется, остановилась на Рори Бернсе и Доме Сибли, но они не зажгли игру.

Открывающая пара должна быть последовательной и иметь возможность переключать передачи, чтобы продвигать игру вперед. По этой причине я бы определенно начал с Зака ​​Кроули, который выглядит так естественно, и Джонни Бэрстоу, который очень опытный игрок в крикет. Бернс и Сибли обладают необычной техникой, и я сомневаюсь, что они так били, когда им было 16 или 18 лет. старый. Просто кажется, что так много всего может пойти не так, как надо. Я хотел бы спросить их, думали ли они когда-нибудь о полной его модернизации и возвращении к более прочной основе и более прочной платформе, как это сделал бы гольфист?

Гольфисты мирового класса прекращают игру и начинают заново. Мне просто интересно, будет ли это вариант, работая с нужными людьми? 21 октября 2020 г., 14:50 В последний раз в прямом эфире In the Ashes отборщики пришли к мысли, что однодневный вступительный игрок с битой, Джейсон Рой, может открыться в тестовом матче по крикету. Это была впечатляющая неудача. Теперь другой игрок с битой открытия в однодневном крикете – Бэрстоу, у него шесть сотен тестовых матчей. Он был бы моим выбором; он довольно прост в том, что он делает, но он может изменить игру, в этом нет никаких сомнений. Остается номер 3, и, глядя на Ashes, я бы посмотрел на другого игрока, который может забивать в темпе, и это Дэн Лоуренс в Эссексе.

Как и Кроули, он от природы игрок в крикет, он боец, и я просто думаю, что он выглядит хорошим игроком в крикет, хорошим игроком с битой. Слушая других людей, они соглашаются, и я чертовски хорошо знаю, что тройка лучших игроков Шейна Уорна за Англию будет именно тем, что я сказал. В современном крикете вы должны бегать достаточно быстро, чтобы вы играли в боулинг, чтобы набрать 20 очков. Если вы просто продвигаетесь вперед на 2,4 и более, вы возвращаетесь в Англию 1960-х и 70-х годов! Посмотрите на весь мир, в современной игре после 80 оверов, когда вы получаете второй новый мяч, вам должно быть около 270 или 280, и тогда у вас есть шанс получить 350 с лишним.

Если вам всего 210, то у вас есть все шансы выложиться на 280 и вы не в игре. Вы должны иметь возможность увеличивать счет, если противник может контролировать игру со скоростью 2,4 и тогда они подойдут и будут очень счастливы. Они могут держать все промахи и атаковать весь мир. Если вы собираетесь на 3,5, они должны оттолкнуть пару назад и следить за счетом. Так что, если Англия все же будет придерживаться Бернса и Сибли, я думаю, им придется работать как сумасшедшие, чтобы сделать их более безопасными. менее уязвим и способен быстрее забивать. Что касается спиннеров, я бы разбил лагерь возле дома Адиля Рашида, ежедневно разговаривал с его семьей и, если у него есть какие-либо сомнения по поводу своего плеча, предоставил ему лучшее медицинское лечение в мире. Он прекрасно играет в боулинг, сейчас он в подходящем возрасте, ему чуть больше тридцати, для прялки на ногах, и я думаю, что было бы трагедией и пародией, если бы мы его потеряли. У него, очевидно, есть небольшая неуверенность в себе, и ему нужно немного внимания, поэтому я бы дал ему это, чтобы он чувствовал себя нужным и делал все, что могло бы сделать его комфортным, потому что он принесет пользу этой команде, без сомнения. Что касается Моина Али, то у него конкуренция, скажем так.

Он не стал бы автоматическим выбором, если бы вернулся, тогда как он был раньше. Он сошел с ума, что очень досадно, потому что в прошлом он был ключевым игроком Англии. В прошлый раз, когда они были в Австралии, у него была небольшая травма, так что я снова буду работать с ним, чтобы выяснить, в чем заключаются проблемы. Молодой парень Дом Бесс отлично справился.

Он молодой парень, который узнает о боулинге вне спина во время тестового матча, поэтому я думаю, что он справился очень, очень хорошо. Мэтт Паркинсон продолжает работать над ним. Он еще один очень маленький ребенок, который учится очень сложному искусству вращения ног.

Я надеюсь, что он работает со специалистами-тренерами по боулингу; было бы полезно немного увеличить темп, но он раскручивает его, и он тоже получает немного дрейфа. Ему также нужно очень много работать над своим полем, но он еще не завершен, и у него все очень, очень хорошо. Я не уверен, что он готов к тестовым матчам по крикету, но дайте ему пять лет, пока он по-настоящему не выучит это искусство, и, как я говорю, если он сможет стать немного лучше и немного быстрее, это поможет ему, потому что он действительно дает Что касается Джека Лича, он должен попытаться пробиться обратно. Он поймет, что вокруг идет конкуренция, и ключевой игрок – Рашид, который может вращать мяч в обе стороны, а не традиционный прядильщик пальцев. Но, опять же, он отлично поработал для команды, когда играл. Травмы и болезнь лишь немного оттолкнули его. Хорошая новость для Англии в том, что им больше не нужно беспокоиться о калитке после этого лета.

Баттлер – это тот, кто владеет мячом, он опасный игрок в крикет, и поэтому, как я упоминал ранее, он будет для меня ключевым игроком. Кроме того, если есть какие-то преимущества в ситуации с COVID для Англии, то это то, что она дать Джо Руту отдохнуть, в котором он действительно нуждался. Ему нужно было сбежать, подзарядить батареи, и этот перерыв ему определенно поможет. Он работал над разными маленькими триггерами в своей игре. Просто вернись в то время, когда ты был молодым парнем, Джо!

Вернитесь к тому, что вы знаете лучше всего.

Comments are closed.