К счастью, они находятся в умелых руках Брайана Кендрика и Калисто, которые должны устроить увлекательный роман в матче, который является новым для аудитории WWE.

К счастью, они находятся в умелых руках Брайана Кендрика и Калисто, которые должны устроить увлекательный роман в матче, который является новым для аудитории WWE.

Однако я чувствую, что мы, вероятно, идем по маршруту двух отдельных конюшен, стремясь доминировать над их уважаемым брендом, поэтому будем надеяться, что мы получим разные сюжетные линии для девочек в понедельник и вторник вечером.

 

 

В собачьей будке

Когда все сделано правильно, мне нравится, когда сюжетная линия проходит через все шоу, как мы видели вчера вечером с Сами Зейном и Кевином Оуэнсом. Сообщение было ясным с самого начала, поскольку пара едва не была уволена Шейном МакМахоном, до самого конца, когда весь состав SmackDown, казалось, стрелял в канадцев из-за их эгоизма во время главного события Survivor Series. Мне нравится, как много Зейн вложил в свою пятку, потому что он действительно усовершенствовал художественную форму показаться придурком, и оба он, Оуэнс, показал, какие они лучшие исполнители, с целым рядом эмоций в течение ночи. Я предполагаю, что финал матча лесорубов, в котором «Новый день» победил Сами, был первоначальным планом, от которого пара якобы отказалась соглашаться пару недель назад, поэтому, надеюсь, с тех пор все сгладилось. Тем не менее, я задался вопросом, было ли то, что нокаут-попрошайничество о его работе, было непростым способом показать ему и его старому приятелю. Тем не менее, яркая ночь для пары как центральный элемент шоу.

 

Чемпион со стилем

Я никогда не устану видеть Эй Джей Стайлса в роли чемпиона WWE. Внезапно кажется, что у бренда появился более подходящий чемпион и кто-то, кто, кажется, становится все лучше и лучше в WWE. Его разочарование по поводу Брока Леснара было честным и было приятно видеть, что он продолжил тему Рокки, когда дразнил возможный матч-реванш между парой где-то в будущем. Вернуть его обратно к Джиндеру – очевидный путь, и он должен произойти, чтобы окончательно убрать Махала из заголовка после его экспериментального правления. Его промо по сценарию был не самым худшим из всех, что мы видели, однако давайте уберем Clash of Champions и посмотрим, как AJ перейдет к защите от таких игроков, как Русев, Рэнди и Накамура.

 

 

Rants

 

Никогда не помню ноябрь

Открытие шоу с Шейном МакМахоном становится обычным явлением на SmackDown, и мне было интересно посмотреть, как он раскрутил проигрыш синего бренда на Survivor Series. И, как и ожидалось, после попытки защитить поражение своей команды, сказав, что они просто не выдержали, он продолжил, как и в прошлом месяце, интенсивное соперничество с Raw не имело значения. Думаю, сейчас почти декабрь, он больше не беспокоится о войне между брендами и о том, чтобы быть «би-шоу».

 

о брат

Помните, как Люк Харпер обнюхивал изображение титула WWE во время сезона Рестлмании? Теперь он Брат-дубинка и носит что-то вроде самодельной одежды супергероя.как удалить аккаунт в finbet

 

Полученные результаты

 

Шелтон Бенджамин победил чемпиона SmackDown Tag Team Джея Усо

 

Братья Бладжон победили The Hype Bros

 

Чемпионка SmackDown среди женщин Шарлотта Флэр против Натальи закончилась без конкурса

 

Кевин Оуэнс и Сами Зейн победили The New Day в матче лесорубов 

Проблема со спортом в том, что иногда ты – дерьмо. На самом деле, спорт полагается на чью-то дрянь, чтобы сделать его интересным. Время от времени можно было бы приятно наблюдать за трудолюбивым 0: 0, но довольно скоро это станет слишком неинтересным, чтобы его терпеть.

Нет. Цели, попытки и калитки – это то, что мы хотим. И для того, чтобы это произошло, кто-то обязательно должен совершить ошибку: неуклюжий вызов в штрафной, пропущенный отбор, несвоевременный подметающий удар. Это спорт, и хотя мы, спортсмены, всегда хотели бы быть теми, кто совершает ошибки и использует такие возможности, иногда все идет по другому пути, и это трудно сделать.

В прошлую пятницу наша команда в бане сразилась с Worcester Warriors холодной дождливой ночью, и очень мало шло по плану. Поездка на тренере прошла гладко, предматчевые сосиски и блины были вкусными, и даже разминка была хорошей, но после этого все пошло под откос, и мы проиграли матч, в котором были уверены. Хотя это не обязательно особенно увлекательная информация, более интересными оказались реакции участников. 

Правильно, после матча в раздевалке некоторое время было тихо. Если бы кто-нибудь выглядел веселым, он мог бы обнаружить, что у него синяк под глазом, но настроение немного улучшилось, когда пришло осознание того, что больше ничего нельзя сделать, и результат остался неизменным. Именно в этот момент – когда уши перестали кровоточить, а сердцебиение успокоило прикосновение – как будто под заклинанием гипнотизера, в умах игроков начинают воспроизводиться серьезные личные ошибки.

Тот момент колебания, этот упавший мяч, это глупое, необдуманное и беспрецедентное решение. И с каждым повтором вздрагивает лицо неповоротливого человека, упавшего в автобус, и выстрелы недоверия, смущения и сожаления текут по тем же венам, которые совсем недавно были переполнены адреналином и возбужденным страхом, который нарастает в начале матча. подходы.

Наше разочарование не имеет ничего общего с другой командой и ее положением в соревновании; это связано с нашей работой и не более того. «Вустер» – хорошая команда, и в этом сезоне они выиграют еще много матчей, но дело не в этом. Как и в случае с большинством проигрывающих команд в большинстве видов спорта, мы чувствовали, что должны были выиграть, и, поскольку мы этого не сделали, мы чувствовали себя усталыми, стыдными и бесполезными. Выходя из автобуса, тяжело смотреть тренерам в глаза. Нет и речи о том, чтобы выпить пива или взять карри перед тем, как отправиться домой. Вместо этого мы все идем к своим машинам и исчезаем, на самом деле не желая разговаривать с душой. 

Затем нам напомнили, что понедельник будет выходным днем, и от этого стало еще хуже. Да, это здорово, что наши начальники заботятся о наших измученных телах, но мы просто хотели убрать пятницу из своей системы – а этого не происходит в кафе. 

Однако ко вторнику, когда был завершен откровенный обзор, мы двинулись дальше и были готовы к следующему матчу. На самом деле, отчаянно хотел, чтобы он прибыл. Эта психологическая устойчивость не менее важна, чем навыки, сила или физическая подготовка; это то, что определяет игрока.

Самое лучшее в спорте то, что когда дела идут плохо, почти всегда есть шанс исправить их примерно через неделю или около того. Однако иногда неделя может показаться вечностью. 

“Колонка Дэвида Флэтмана: Баа Баас вернулись, и пусть они будут жить вечно

Эта функция появляется в текущем выпуске журнала Sport. , а также

Хотите верьте, хотите нет, в былые времена меня просили поиграть за Варваров один или два раза. В первый раз тренер клуба отказался освободить меня. Сказать, что я питаю некоторую обиду, было бы справедливо и разумно. В других случаях мешали представительские туры и травмы.

Это всегда было для меня болезненным местом; одна из немногих оставшихся болей в моей карьере. Но пару лет назад, эта боль стала рассеиваться, как я наблюдал за Баа Баас получить еще один Humping с международной стороны и стать, бесспорно, иной степени менее актуальной.

Регби-юниону повезло, что эта концепция была придумана и воплощена в жизнь, но профессионализм постепенно становится все более и более угрозой для его устойчивости. Идея – и присущая ей романтика – собирать игроков-суперзвезд со всего мира и просить их идти вперед и выражать себя с остротой – гениальна, но защита становится все жестче.

Пару сезонов назад, когда я сидел на трибунах, вокруг меня были люди, которые рано уходили и объявляли варваров мертвой сущностью. Их широко разрекламированный подход – вовлечение лучших отелей, очень небольшая подготовка и несколько агрессивных вечеринок – наконец начал их догонять, и профессиональные участники Test начали избивать их с печальной регулярностью.

Так что я с неподдельным удовольствием и облегчением наблюдал, как они так близко бегали от Австралии в Твикенхеме на прошлых выходных. Скажу честно: когда меня попросили сделать предматчевый прогноз, я предвидел ритуал похмельного унижения для рок-звезд в черно-белых кольцах. Но этого не произошло. Это была фантастическая игра. Но, более того, это было физическое подтверждение концепции, которая просто требует прославления.

Представьте себе, если хотите, концепция варваров используется в других видах спорта. Представьте себе Месси и Роналду, Златана и Суареса в одной команде, играющих против Германии или Бразилии (если они разберутся). Международная звездная команда, сражающаяся с лучшими сторонами мира на самых больших стадионах и имеющая инструкции атаковать, атаковать, атаковать, была бы возмутительной, не говоря уже о коммерческой золотой жиле.

Прекрасный старый Баа Баас в последнее время пережил тяжелый период и, на мой взгляд, был на грани разума. Но теперь они вернулись, и пусть они будут жить вечно.

PS: Кто-нибудь знает, работают ли они на стороне ветеринаров?

“Голдберг возвращается в ринг, чтобы встретиться с Броком Леснаром в воскресенье.

В это воскресенье WWE представляет серию Survivor Series в прямом эфире из Air Canada Center в Торонто, где, как гласит слоган, «Fantasy Warfare Just Got Real».

 

А также три традиционных матча на выбывание Survivor Series пять на пять, в которых встречаются лучшие мужчины, женщины и команды чемпионов Raw и SmackDown. Есть еще одна небольшая проблема – первый матч Голдберга за двенадцать лет против «Воплощенного зверя» Брока Леснара. Добавьте интересный поворот в матчи за титул чемпиона в межконтинентальном и тяжелом весе, и вы получите одну очень захватывающую и интригующую карту. Итак, вот десять вещей, которые мы хотели бы увидеть на этой воскресной программе Survivor Series с оплатой за просмотр.

 

Взгляд на American Alpha

С тех пор, как в июле Джейсон Джордан и Чад Гейбл попали в команду SmackDown, они начали «стоп-старт» на синем бренде WWE. Что касается непредсказуемого появления Хита Слейтера и Райно и беспорядочной вражды, направленной на то, чтобы перевернуть The Usos, мы все еще ждем, чтобы эта пара превратилась в настоящих звезд, которыми они стали на NXT. В каком-то смысле это могло быть хорошо; так как это позволило бывшим чемпионам NXT Tag Team без лишней суеты оказаться под столом на SmackDown. Тем не менее, 2017 год должен стать их годом, и хорошее выступление в этом матче – особенно в качестве единственных выживших, если WWE пойдет по такому пути – может поставить их на путь, который, как мы все ожидаем, они наступят в качестве первой пары компании.

Крейсерским весам дано время сиять

Для тяжеловесов WWE это был сложный переход от высоко оцененных и в некотором роде безопасных условий тяжелой классической игры к участию в Monday Night Raw. Пока что в WWE не все сделано правильно, но с учетом того, что воскресное шоу длится четыре часа, это действительно может дать дивизиону немного запоздалого времени. К счастью, они находятся в умелых руках Брайана Кендрика и Калисто, которые должны устроить увлекательный роман в матче, который является новым для аудитории WWE. Возможное местонахождение круизеров все еще неясно, но, по крайней мере, мы можем получить больше от парней между фиолетовыми веревками в воскресенье в поединке, в который могут быть вложены фанаты.

Дэниел Брайан продолжает свою вражду с The Miz

Это был один из самых ярких моментов вечера вторника и неспешное соперничество, которое, как мы все надеемся, приведет к еще одному матчу за нынешнего генерального директора SmackDown. Отыграв свой межконтинентальный титул на прошлой неделе, Брайан неохотно вернулся к своей нелюбимой звезде SmackDown – но окажется ли это для него трудным? Мы определенно могли бы увидеть сценарий, в котором Брайан участвует и играет в концовке этого матча, продолжая свой путь к эпической встрече WrestleMania с «Hollywood A Lister».

Шарлотта ведет учет плат за просмотр

В 2016 году в WWE не было лучшего каблука, чем Шарлотта Флэр, которая будет капитаном своей женской команды Raw против Никки Беллы и лучших игроков SmackDown в воскресенье вечером. Но чемпионка Raw Women’s будет защищать не только свой бренд, но и свой впечатляющий рекорд по плате за просмотр. С момента выхода из NXT в 2015 году Флэр проиграла только ОДИН матч с оплатой за просмотр (матч с Даной Брук, где она проиграла Бэйли и Саше Бэнкс) с рекордом 16-1 – одиннадцать из успешных. совпадения названия. Кто может лучше привести команду Raw к победе над ее противниками SmackDown?

Кевин и Крис остаются друзьями

«Пей его в манннн» – это именно то, что мы делаем с тех пор, как Крис Джерико и универсальный чемпион WWE стали лучшими друзьями. Канадская пара легко стала лучшей частью Monday Night Raw за последние несколько месяцев, поскольку Джерико наслаждается, возможно, лучшим заездом в его потрясающей карьере. Мы уже видели, как между ними незаметно посажены небольшие семена разногласий, но Survivor Series все еще кажется слишком ранним для неизбежного разрыва между ними. Поскольку фанаты на 100% поддерживают нелепые шарфы Джерико и теперь уже печально известный список, в баке еще есть немного бензина, чтобы удержать этих двоих на одной странице. Может быть, Royal Rumble или, осмелюсь сказать, WrestleMania станет платформой для долгожданного поворота лица Джерико и матча за пояс Оуэна.

Браун Строунман получает свой шанс

У Survivor Series есть история, когда в матчах на выбывание они отдают должное «следующему важному событию», причем они часто оказываются единственными выжившими в команде-победителе. Такие имена, как CM Punk, Randy Orton и Roman Reigns, были даны во время этих матчей на выбывание, и в этом году Браун Строуман должен получить то же самое. Начиная соло на Raw, Строуман неуклонно демонстрировал как на ринге, так и в качестве персонажа, что он может стать следующим «большим человеком» WWE, и сильное выступление в команде Raw – особенно против бывшего союзника Брея Вятта – только укрепит это .

Рэнди Ортон RKOs Брэй Вятт

Справедливо сказать, что вражда Рэнди Ортона с Брэем Вяттом не была любимой сюжетной линией Gorilla Position в 2016 году. Хоккей и местами невероятная постройка очевидного поворота Рэнди на темную сторону была редкостью на SmackDown, и Survivor Series должна быть Место, где оба мужчины уходят от этого соперничества. Я не уверен, что кто-то покупает нынешнюю роль Ортона как члена «новой семьи Вятт» и ожидаю, что он просто играет в настоящую интеллектуальную игру с Бреем, прежде чем раскрыть, что это была уловка с самого начала. В матче будет момент, когда Брэй и Гадюка собираются объединить в две команды члена Raw; так будет до тех пор, пока “из ниоткуда” RKO “пожирателю миров” не будет сигнализировать о победе Ортона над Вяттом и окончании их отношений друг с другом.

Гробовщик

Это, вероятно, самый большой пант – или, если хотите, массивный – но его возвращение во вторник определенно предполагает, что для Мертвеца внезапно открываются новые двери. Если WrestleMania больше не будет шоу, которое определяет его, увидим ли мы, как он появится на платном просмотре, где все это началось для Taker двадцать шесть лет назад? Его предупреждение команде SmackDown предполагает, что он не будет счастливым Феномом, если синий бренд проиграет Raw, поэтому это может означать появление молнии и гонгов после матча, когда кто-то готовится почувствовать гнев Гробовщиков. В конце концов, его теперь все о том, чтобы брать подошвы и рыть ямы – вопрос в чьем?

“Святое дерьмо” Шейна О’Мака

Что бы вы ни хотели, чтобы комиссар SmackDown был частью команды синего бренда, с Шейном МакМахоном вы получаете только развлечения.

Comments are closed.